Monday, 14 May 2012

My handmade family. Моя рукодельная семейка.

Today would be nothing new! This is a  interim result of my doll-making hobby. As I've said before, I've participated in a showcase for a place in a craft show. And I got it! Hoooray! Even though this event is still far away, I try to sew every day. Although having a baby slows down the process and I can't spend as much time on it as I would like. For me, it takes 2-3 days to make one doll! On the picture, I caught my little helper with a very happy smile. He thought all of this was just for him! Not a chance! Mommy just decided to take a picture of all her dolls! So, this is the handmade family that went with me to the showcase. And below is my second sheep. First one was sold 2 days before the exhibition day.

 

Сегодня я ничего нового не принесла. Этот пост как бы промежуточный итог моего тильдо-игрушкошитья. Как я уже писала в предыдущем сообщении, я учавствовала в просмотре для участия в выставке-продаже. И я получила место. Уррра! Хотя еще далеко до этого события, я стараюсь шить каждый день. С маленьким ребенком сложно уделить времени столько, сколько хочется. Поэтому пока что у меня получается одна кукла за 2-3 дня. На фото я запечатлела моего помошника с довольной улыбкой. Он то думал что это все для него! А не тут то было. Мама просто решила выставить все свои игрушки в ряд. Вот с этой дружной семейкоя я и ездила на просмотр. Ну и ниже моя вторая овечка. Первая была продана за 2 дня до просмотра.

 

008009015060062

3 comments:

  1. Ух ты! Красивоо! Вот так все вместе в рядок - очень впечетляет!

    ReplyDelete
  2. Ольга, спасибо! Да вот тоже, как собрала их вместе, подумала, сколько же я времени провела с ними! Как родные. Надеюсь на ярмарке народ впечатлится. Все таки в Канаде это новое. Или я просто никого еще не встречала , кто Тильдами увлекается.

    ReplyDelete